戴特·莱瑟

编辑:学我吧互动百科 时间:2020-03-31 06:01:26
编辑 锁定
同义词 Dieter Laser一般指戴特·莱瑟
戴特·莱瑟 ,英文名Dieter Laser,1942年2月17日出生于德国 , 演员。
中文名
戴特·莱瑟
外文名
Dieter Laser
别    名
迪特·里瑟
国    籍
德国
星    座
水瓶座
出生日期
1942年2月17日
职    业
演员

戴特·莱瑟个人经历

编辑
1942年2月17日出生于德国。

戴特·莱瑟主要作品

编辑
[1] 
德国之秋(1978)
玻璃牢房(1978)
遇见维纳斯(1991)
Kaspar Hauser(1993)
部分走运(1995)
燃烧的心(1995)
乱世启示录(1996)
上海1937(1996)
Schmetterlingsgefühle(1996)
疯狂的月亮(1997)
深陷也门(1999)
Große Mädchen weinen nicht(2002)
第八宗罪托斯卡纳区的酒会(2002)
前任领袖(2002)
港湾风暴(2003)
我是另一个(2006)
人体蜈蚣3(2015)

戴特·莱瑟获奖记录

编辑
《人体蜈蚣》本片获奥斯汀奇幻电影节评审会奖最佳男主角和最佳恐怖电影奖
参考资料
词条标签:
演艺人物 演员 娱乐人物 人物